首页
> 专题焦点 > 民族团结进步宣传周
泰兴市姚王镇积极组织参加民族团结进步网上知识竞答活动
信息来源:泰兴市民宗局 发布日期:2019-09-11 14:43 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进党的民族政策法律法规及民族基本知识的宣传,在全社会营造“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”的浓厚氛围,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼,9月1日--9月8日,泰兴市姚王镇积极组织机关干部、各村居统战(民宗)工作联络员、中小学生和企业职工参加由江苏省民族宗教事务委员会等4家单位联合举行的“七秩薪传石榴情,同心共筑中国梦”民族团结进步网上知识竞答活动。

为确保网上知识竞答活动的顺利进行,该镇明确专人负责、专人提醒、专人督查、专人统计、专人考核,并将此作为四个文明建设绩效统战(民宗)工作考核内容之一,极大提高了全镇的参答率。据不完全统计,目前全镇共有768人参加本次网上知识竞答活动。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统