首页
> 专题焦点 > 民族团结进步宣传周
泰兴市黄桥镇祁巷村扎实开展民族团结进步宣传周活动
信息来源:泰兴市民宗局 发布日期:2019-08-30 13:31 浏览次数: 字号:[ ]

8月26日-8月30日是泰州市第七个民族团结进步宣传周,黄桥镇祁巷村在全村广泛开展了“第七个民族团结进步宣传周”活动。

一是广泛开展扶贫行动。8月28日,村志愿队伍集中开展对少数民族大学生入户送温暖活动,为他们送上行李箱、笔记本等物品,村党委书记丁雪其对他们寄予厚望,并送给他们十六个字:“学业有成、前程似锦、不忘家乡、奉献社会”。

二是组织党员集中学习民族政策法律法规活动 。8月29日,村主任徐浩带领与会党员学习了习近平总书记近年来关于民族工作的重要论述、民族法律法规和民族基本知识,并用PPT生动形象地向与会党员介绍了该村少数民族的基本情况。

活动的开展,加强了各民族之间相互交往交流交融,巩固了平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统