首页
> 专题焦点 > 民族团结进步宣传周
泰兴市姚王镇组织人大代表学习民族政策、法律法规
信息来源:泰兴市民宗局 发布日期:2019-08-30 13:29 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步宣传党的民族理论、民族政策,维护平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,第七个民族团结进步宣传周期间,泰兴市姚王镇人大主席团以“宣传周”活动的开展为契机,组织镇人大代表学习民族政策、法律法规。

镇人大主席成楠带领与会代表学习了党的民族理论、民族政策、民族基本知识等方面内容,向与会代表介绍了我国少数民族基本情况、当前民族工作面临的新形势以及党关于少数民族的最新理论、政策。

镇党委书记潘明荣强调,做好民族政策、法律法规的宣传工作是深入贯彻落实党的民族工作方针、政策的重要抓手,是维护各民族团结的有效途径。希望与会代表认真抓好理论学习,深入理解民族政策内涵,积极做好群众宣传工作,推动全镇民族工作高质量。

与会代表表示,通过此次学习,增强了依法加强民族事务管理、做好民族工作重要性的认识,提高了自身做好民族工作的能力和水平,将在本职工作中和代表活动中积极践行和宣传民族政策、法律法规,为姚王经济社会发展营造团结稳定的良好氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统