首页
> 专题焦点 > 民族团结进步宣传周
民族团结手牵手 和谐发展心连心
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2019-08-30 13:27 浏览次数: 字号:[ ]

为深入开展第七个民族团结进步宣传周活动,不断推动民族团结进步事业发展,兴化市委统战部(民宗局)于8月29日下午在英武社区开展“民族团结手牵手 和谐发展心连心”活动,社区群众代表和部分少数民族群众参加活动。

会上,兴化市民宗局副局长刘凤杰从党和国家民族政策理论和法律法规、全市少数民族整体概况和兴化近年来民族工作取得的成绩等三方面进行了详细介绍,有效提升了大家对民族工作的知晓度和关注度,为开展民族团结进步创建活动打下良好的群众基础。现场还进行了民族政策咨询、民族知识有奖问答等活动,派发了民族团结进步宣传页100余份。

参会群众纷纷表示,通过此次活动,对民族法律法规和方针政策有了更深入的了解,会时刻秉承民族团结进步从我做起的理念,让民族团结一家亲像阳光一样照耀在各民族群众心中,共同营造各民族和睦相处、亲如一家的良好氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统