首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
姜堰区名僧大德慈善协会开展捐资助学活动
信息来源:姜堰区民宗局 发布日期:2019-08-28 12:50 浏览次数: 字号:[ ]

为弘扬宗教正能量,关爱帮扶贫困学生,8月26日,姜堰区民宗局组织名僧大德慈善协会为11名贫困学生举行捐资助学活动。

活动过程中,区民宗局分管负责人、名僧大德慈善协会代表与各学生进行了亲切的交谈,询问其学习、生活情况,鼓励他们树立远大理想和抱负,珍惜时光,努力学习、奋发向上,把贫困作为精神财富,作为宝贵经验,以优异成绩、过硬本领,奉献社会,报效祖国。并代表各自单位、团体,向贫困学生每人发放了助学金6000元,承诺将一直提供资助直至其毕业。

此次捐资助学旨在进一步激发宗教界开展公益慈善活动的内在动力,调动宗教界人士主动服务社会的积极性,使宗教界服务社会的意识进一步增强,社会效益进一步提升,活动受到了社会各界的赞许和好评。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统