首页
> 新闻中心 > 通知公告
市民宗局关于举办泰州市第四届民族风味拉面技能比赛的通知
信息来源:市民宗局 发布日期:2019-06-10 15:28 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)民宗局、泰州医药高新区党工委宣传部:

根据市局年度工作计划,经研究定于2019年6月20日举办泰州市第四届民族风味拉面技能比赛,为便于各市(区)做好参赛前的各项准备活动,现将有关事项通知如下:

一、活动宗旨

1.主题:展示拉面文化,促进民族团结;

2.目的意义:弘扬清真饮食文化,展示行业发展面貌,交流拉面技能,展现民族团结进步创建活动成果;尊重少数民族风俗习惯,推动清真餐饮行业快速发展,促进民族团结进步事业。

二、组织领导

成立由我局分管领导为组长,各市(区)分管局长和市局相关处室负责人为成员的领导小组。成立由民族处处长为组长的竞赛组,成员为各市(区)民族科科长。聘请泰州市工商联餐饮业协会人员参与拉面比赛的裁判工作。

三、比赛内容

1、参赛人员:各市(区)最多选派3名选手参加比赛,选手为在我市经营清真拉面店的外来少数民族人员。

2、比赛项目:民族风味拉面技能比赛,在30分钟内选手分别完成各275克以上细面、韭叶、宽面、荞麦棱共4种规格的拉面制作(面粉1千克,拉面剂等由选手自带)。

四、奖励办法

比赛设立一等奖1名,二等奖4名,三等奖8名。获奖者将给予一定的奖励。

五、时间地点

本次比赛活动定于6月20日上午9:00举行,地点安排在海陵区亚细亚大酒店一楼大厅。请各市(区)领导带队8:40前报到。

各市(区)接此通知后,要切实加强组织领导,挑选优秀选手。认真做好各项准备,争取赛出好成绩。请各市(区)于6月12日前将代表队领队(分管局长),裁判人员(民族科科长),参赛选手的姓名、单位、职务、手机号码报我局民族处。

联系人:刘龙春、徐玉凤

联系电话:80980581,80980580(传真)

电子信箱:tzmzjbgs@163.com

 

 

 

                      泰州市民族宗教事务局

                         2019年6月6日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统