首页
> 新闻中心 > 通知公告
2020年泰州市光孝寺除夕敬香活动社会稳定风险评估公示
信息来源:市民宗局 发布日期:2019-12-03 12:40 浏览次数: 字号:[ ]

活动名称: 2020年泰州市光孝寺除夕敬香活动

活动地点:泰州市海陵区五一路光孝寺内;

活动内容:

刹光孝寺虽几经兴衰,却仍然香火绵延、高僧辈出,名气越来越响,在旅游界的影响力也越来越大。每年,都有约10万人次自发到光孝寺敬香礼佛,祈求吉祥如意。除夕晚上,约有万余名市民到光孝寺内进行烧香、撞钟等祈福活动。在寺院敬香、撞钟,祈求来年好运,已是泰州人的传统习俗。

2020年泰州市光孝寺除夕敬香活动稳评工作由泰州市民宗局委托泰州公交科技信息服务有限公司开展,根据社会稳定风险评估工作相关要求,现进行公示,公示期为7日。如有意见和建议请在2019年12月4日—2019年12月10日之间,与市民宗局朱太兴联系,电话:0523-80980585;泰州公交科技信息服务有限公司刘莉联系,电话:15850882320。

 

 

                      泰州市民族宗教事务局       

                        泰州公交科技信息服务有限公司

                                               2019年12月3日          



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统