首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
泰州观音寺助力蒋垛镇扶贫慰问活动
信息来源:姜堰区民宗局 发布日期:2019-01-31 11:41 浏览次数: 字号:[ ]

为弘扬宗教界正能量,践行社会主义核心价值观,1月21日,苏州寒山寺、泰州观音寺方丈秋爽大和尚会同无锡惠山寺、祥符寺、泰州光孝寺、姜堰净业寺、苏州圣堂寺等六家寺庙方丈聚集蒋垛镇观音寺,为该镇精准扶贫助力,开展“春节扶贫慰问活动”。区民宗局局长凌涛和蒋垛镇副书记严本荣分别致答谢辞。

活动现场,泰州观音寺秋爽大和尚发起众位法师共同为蒋垛这一革命老区100户贫困家庭送上一份节日的大礼包,其中包含有食油、大米和每户300元现金以及寒山寺挂历总价值达5万元。

近年来,姜堰区民宗局加强对宗教界慈善活动的规范化管理,在全区开展了形式多样、丰富多彩的“宗教慈善”公益活动,宗教界人士在扶贫、助残、助学等方面热情参与,积极捐助,取得了良好的社会反响,树立了宗教界良好的社会形象。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统