首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
靖江市宗教慈善功德会等走进孤山镇勇进村开展新春结对帮扶活动
信息来源:靖江市民宗局 发布日期:2019-01-27 08:50 浏览次数: 字号:[ ]

佳节将至,岁寒情深。1月25日,靖江宗教慈善功德会、江苏双鱼食品有限公司以及靖江市供销总社走进孤山镇勇进村开展新春慰问帮扶活动。

活动现场,靖江市宗教慈善功德会会长释仁决、江苏双鱼食品有限公司党支部书记叶根余、靖江市供销总社党政办公室主任羊铭等一行对勇进村20户低收入农户进行走访慰问。

慰问结束后,结对帮扶人员又进村入队开展2019年第一季度的低收入走访。通过实地走访,了解低收入户的近况,检验帮扶成效,着力补短板、强弱项,让他们过一个欢乐祥和的节日,让“在奔向全面小康的道路上不让一个贫困群众掉队”的奋斗目标从理想照进现实。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统