首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
兴化市召开“宗教慈善周”工作部署会
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2018-09-10 10:37 浏览次数: 字号:[ ]

为切实做好2018年“宗教慈善周”工作,推进宗教慈善工作的有序开展,9月10日,兴化市民宗局组织各宗教团体及重点场所负责人召开全市“宗教慈善周”工作部署会。

会议传达了泰州市《关于开展2018年“宗教慈善周”活动的通知》,听取了各团体、场所宗教慈善活动的方案,并就如何进一步做好宗教慈善事业、打造宗教慈善品牌以及活动的详细计划进行了讨论。

兴化市民宗局局长陆炳祥主持了会议并提出了几点要求:一是要树立“爱心至上、自愿自觉”的理念,充分调动宗教界人士的积极性,努力提升宗教的社会影响。二是要积极打造品牌,围绕“阳光助学”、“爱心助残”主题,打造特色,打造亮点,三是要规范动作,有效帮扶,努力增强宗教慈善工作的透明度和公信力。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统