首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于报送贯彻落实《宗教事务条例》成果展相关资料的函
发布时间:2018-08-20 16:10 信息来源:市民宗局
【字体: 打印本页 关闭窗口

各市(区)民宗局,泰州医药高新区党工委宣传部,市级各宗教团体、市直各宗教活动场所:

为集中展示全市贯彻落实《宗教事务条例》所取得的成效,营造依法管理宗教事务的浓厚氛围,经研究,决定在全市范围内广泛开展贯彻落实《宗教事务条例》成果展相关资料征集活动,现将有关事宜通知如下:

一是高度重视,责任到人。各地、市级各宗教团体、市直各宗教活动场所要高度重视,落实责任,并明确专人负责,认真梳理汇总、总结提炼工作中的特色亮点,力求资料能够凸显本地、本团体(场所)的工作特色。

二是明确内容,落实任务。根据《宗教事务条例》所涉及的条款,重点报送《条例》学习宣传、属地管理工作网络建立、宗教团体自身建设、宗教活动场所制度化和规范化建设、宗教场所基础设施建设、宗教教职人员队伍建设、宗教活动依法管理、宗教界合法权益维护、宗教领域行政执法等方面内容。

三是对照要求,按时报送。各地、市级各宗教团体、市直各宗教活动场所要严格按照内容分类提供近年来的图文资料,其中每类提供总结性文字50字左右,图片以jpg格式提交,不少于3张,单张图片大小分辨率在1024*1024以上。报送资料应按照报送内容备注文件夹和文件名。报送截止日期为9月10日。报送邮箱为:tzmzjbgs@163.com;联系人:张振宁;联系电话:80980590。

 

 

泰州市民族宗教事务局    

2018年8月15日      





 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统