首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市政府召开2018年全国“独竹漂”比赛工作协调会
发布时间:2018-08-15 14:41 信息来源:市民宗局
【字体: 打印本页 关闭窗口

8月14日下午,泰州市政府副秘书长周天云主持召开2018年全国“独竹漂”赛事工作协调会。市民宗局、体育局、农业开发区主要负责人和分管负责人,市委宣传部等10个其他有关部门的分管负责人参加会议。

市民宗局副局长叶少华首先向与会人员介绍了前期筹备“独竹漂”赛事的相关准备工作和赛事工作方案,并就任务分解听取各部门意见。作为赛事承办方的牵头部门,市民宗局局长孙琦指出,泰州承办2018年全国“独竹漂”比赛,开了非民族地区举办“独竹漂”比赛的先河,体现了国家民委和江苏省民委对泰州的高度信任,我们一定要精心准备、做出特色,体现民族团结、体现办赛水平、体现地方元素,要通过赛事的举办促进各民族间的交往交流交融,同时向各地宣传江苏、推介泰州。各参会部门逐一作了表态发言。

周天云对市民宗局、体育局、农业开发区前期做的各项准备工作给予肯定,并对今后的工作提出三点要求:一是要高度重视。赛事举办日恰逢第九届中国(泰州)国际医疗博览会在泰州召开,我们要克服困难,以更高的标准、更严的要求、更开放的姿态承办好赛事,展示好形象。二是要精心组织。接待安排要周到及时,善始善终;场地准备要周密细致,安全可靠;赛事组织要紧凑有序,精益求精;后勤保障要全面细致,万无一失,确保开幕式圆满成功。三是要加强协调。各参会部门必须明确一名分管领导和一名联络员,市民宗局负责建立工作网络,加强各部门之间的协调联系。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统