首页
> 专题焦点 > 民族团结进步宣传周
高港区大泗镇开展民族宗教政策法规进机关宣讲活动
信息来源:高港区民宗局 发布日期:2018-07-02 14:43 浏览次数: 字号:[ ]

为大力宣传民族宗教政策法律法规,更好地贯彻落实党的十九大精神,近日,大泗镇以“宗教政策法规学习月”“民族团结进步宣传周”活动为契机,组织部分机关工作人员、宗教活动场所负责人、少数民族群众代表、信教群众等开展“民族宗教政策法规进机关”宣讲活动。

活动现场,宣讲员详细讲解了民族理论、民族政策、民族法律法规、民族基本知识,同时还宣讲了最新修订的《宗教事务条例》主要内容,包括宗教信仰自由、宗教事务管理原则、宗教教职人员必备条件,宗教活动场所的设立、合法与非法宗教活动的区别,违反《条例》应当追究的法律责任等。

此次宣讲活动,进一步提高了广大干部群众对民族宗教政策法规的认识,切实增强了遵守党的民族宗教政策法规、尊重少数民族风俗习惯、维护民族团结的自觉性。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统