首页
> 新闻中心 > 要闻动态
市民宗局斋月赴清真寺宣传政策法规
发布时间:2018年06月04日 信息来源:市民宗局
【字体: 打印本页 关闭窗口

6月2日,市民宗局相关工作人员走访清真寺开展宣传,与在清真寺参加斋月活动的部分印尼留学生进行了座谈。

座谈中,工作人员询问了留学生们在泰学习生活的情况,了解了他们的一些宗教诉求,并简要介绍了中国的民族宗教政策。针对学生议论比较多的两国教育与宗教活动中的一些差异进行了详细的解释说明,并现场回答了同学们关心的一些实际问题。工作人员还向斋月期间的穆斯林以及今年即将毕业的留学生表达美好祝愿,希望他们回国后积极充当两国交流交往的使者,促进中国——印尼民意相通、经济社会共同发展。

通过沟通交流,印尼留学生对中国的民族宗教政策有了进一步的认识。他们纷纷赞叹中国和泰州的发展,对泰州清真寺优越的环境设施表示赞赏,对泰州市委市政府对外来穆斯林宗教活动提供的帮助表示感谢。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统