首页
> 专题焦点 > 民族团结进步宣传周
靖江市民宗局部署第六个民族团结进步宣传周活动
信息来源:靖江市民宗局 发布日期:2018-06-11 17:33 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻中央、全省民族工作会议精神和习近平总书记关于民族工作一系列重要讲话精神,广泛开展党和国家民族政策法规的宣传教育,6月11日上午,靖江市民宗局召开会议,部署该市第六个民族团结进步宣传周活动。

本次民族团结进步宣传周将重点宣传党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央关于民族工作的新思想、新论断、新要求,进一步贯彻落实中央民族工作会议精神,大力宣传靖江市开展民族工作中好的做法、实施精准脱贫的科学举措、少数民族群众脱贫致富先进典型和少数民族代表在各行各业的风采。靖江市民宗局将开展少数民族代表人士看靖江、谈靖江、讲靖江,挂牌民族团结进步创建单位等活动,弘扬民族团结进步,宣传民族政策,营造各族团结进步的良好氛围,推进各民族交流、交往、交融,增进民族团结。会上,该局对民族团结进步宣传周活动方案进行了细化完善,同时明确了活动的分工,确保活动宣传到位、措施有力、效果明显。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统