首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
兴化市千佛古寺慈善仁爱会携手新加坡爱心人士举行扶贫助学活动
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2018-12-04 17:07 浏览次数: 字号:[ ]

12月4日,江苏兴化千佛古寺慈善仁爱会携手新加坡国际友人隆重举行扶贫助学活动。兴化市民族宗教事务局、兴化市佛教协会、大垛镇党委政府相关负责同志及来自新加坡的居士和本地信众300多人应邀出席了此次活动。

活动在一曲“爱的奉献”轻音乐中拉开序幕,来自新加坡的56位国际友人和兴化本地的部分爱心人士向千佛古寺慈善仁爱会捐赠爱心款21.2万余元,并现场向参加活动的46位困难家庭和学生发放帮扶资金计66000元。活动取得了预期的效果。

兴化市千佛古寺慈善仁爱会是由真晰法师发起的,由海内外社会各界热心人士自愿参加的非营利性公益社会团体。自2012年以来,该场所通过各种形式,己向社会困难家庭捐助资金近80万元,得到社会的广泛赞誉。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统