首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局开展消防应急知识培训暨演练进社区活动
发布时间:2018-10-17 15:30 信息来源:市民宗局
【字体: 打印本页 关闭窗口

为进一步增强民族工作示范社区居民和少数民族群众的消防安全意识,提高大家的安全防范及自救能力,10月17日上午,泰州市民宗局在省民族工作示范社区——春晖社区开展了“消防应急知识培训暨演练进社区活动”。市民宗局民族处一行,海陵区城东街道春晖社区干部、市伊协领导小组成员及少数民族居民代表30多人参加了此次活动。

在春晖社区会议室,市民宗局给每位参加活动的人员发放了局编印的《应急科普知识》小读本,并特邀南京安居防火教育培训中心的专业讲师进行消防应急知识培训。随后,社区居民和少数民族群众在讲师的指导下,认真学习了灭火器的使用,并实地开展了消防应急演练。此次消防应急知识培训暨演练增强了大家的消防安全意识,提高了抵御火灾的能力,得到大家的好评。

 




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统