首页
> 专题焦点 > 民族团结进步宣传周
(图)海陵区民宗局认真部署民族团结进步宣传周活动
信息来源:海陵区民宗局 发布日期:2017-06-06 11:53 浏览次数: 字号:[ ]

按照泰州市民宗局关于民族团结进步宣传周活动的相关工作安排,为切实把宣传周活动(6.19—6.21)做深做细做实做出成效,海陵区民宗局采取3项措施认真部署民族团结进步宣传周活动。

一是及时订购民族政策、知识书籍300册,制作民族宗教基本知识宣传单1000张、宣传展板20块

二是拓宽帮扶渠道和形式,通过结对帮扶、爱心捐赠、走访慰问等方式,让广大群众切身感受到党的惠民政策对自身带来的新变化,上半年共帮助4名外来少数民族子女解决就近入学问题,走访慰问贫困少数民族14户,法律援助4人次,协助办理工商营业执照1人次

三是以群众喜闻乐见的广场舞形式编排民族舞蹈,宣传周期间将在春晖社区、西浦社区等少数民族较多的社区广场进行演出,不断增强活动在群众中的知晓度和影响力,积极营造民族团结的良好氛围。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统