首页
> 专题焦点 > 民族团结进步宣传周
泰州市第五个民族团结进步宣传周活动启动仪式在靖江市举行
信息来源:市民宗局 发布日期:2017-06-21 09:41 浏览次数: 字号:[ ]

6月20日,泰州市第五个民族团结进步宣传周活动启动仪式在靖江市举行。泰州市、靖江市民宗局,靖江各镇从事民族工作的同志,靖江市靖城街道公园弄社区从事社区民族工作的干部及广大市民100多人参加了此次活动。

自2013年开展民族团结进步宣传周活动以来,该市采取多种形式,广泛开展民族团结进步宣传教育活动,有力地推动了民族团结进步事业的繁荣发展。今年的宣传周活动以“民族一家亲 共筑中国梦”为主题,进一步学习贯彻中央、全省民族工作会议精神,全面展示近年来泰州市民族工作取得的成绩,广泛宣传民族团结进步模范先进事迹,努力推动各族人民交往交流交融,在全社会营造民族团结良好氛围。

此次的启动仪式,不仅在靖江市天一广场开展了全市民族工作成就展暨民族政策法规宣传,还特邀靖江市锡剧团、戏剧家协会在靖江市新体育馆青春梦剧场进行了少数民族歌舞展演、民族进步知识有奖问答、兰州拉面趣味比赛等,靖江市各界代表还介绍了参与民族团结进步活动的情况,活动吸引了大批市民踊跃参与,取得良好效果。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统